Ngatasin frustasi karena Ditolak

Khusus buat cowok yang baru ditolak Cewek !! Yang diterima disarankan untuk tidak membaca ! hehe..Special for bolon Jr.

Ada saatnya kita berhasil n ada juga saatnya kita mesti sedikit kecewa karena ditolak ma Cewek taksiran kita.
nAMun kalau seandainya kamu terlalu gamang buat nerima keputusan tu cewek, berarti kamu bisa dibilang belum jadi orang yang ngerti perasaan seseorang. ( Ceile,, kayak yang paham amat gua !!?? ) Nih ada beberapa tips buat kamu bisa tetap tenang n stay cool walaupun baru ditolak ma cewek.

1. Jangan pernah ngeliatin kalau kamu itu kecewa ma dia. Misalnya kalau kamu ketemu dia, terus kamu ngindar atau malah jalan didepan doi sambil nunduk. kan gak banget Tuh ! Tetap tunjukkan kalau kita pria sejati ! Kalau seandainya doi ngerti, dia bisa mikir kalau kamu itu orang bisa  menghargai keputusan dia. en kalau seandainya dia sadar, peluang untuk maju masih tetap ada.

2. Pertahankan hubungan yang telah kamu bina ma dia. Walaupun tujuan kamu nelpon, sms, atau godain dia buat PDKT. Do noT STOP ! lanjut terus walaupun intensitasnya dah berkurang. Setidaknya kalau ketemu di sekolah ya becanda dikit, sapa, atau paling gak senyum ma doi ja gak apa-apa kok !

3. Terakhir, perbanyak lagi ikhtiar, kalau mau nyari yang baru gak apa-apa. Asal jangan jadi pelarian aja ya ! Perbanyak doa ma Allah SWT, n bertawakal juga jangan lupa !
CAO !!!

1 Comment

  1. boLon Jr. said,

    September 9, 2008 at 9:53 pm

    wahwahwh.
    hapuih namo dn haa.!!
    kantuik ank maa.!
    wkawkawka
    lmyn lahh.!
    bisuak ddn terapkan dalam kehidupan sehari hari.!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: