Liburan ! ! !

Liburan yang sedikit melelahkan .  bukan karena capek pegi kesan-kesini main-main ma temen. Tapi, lagi-lagi mesti ngabisin waktu ama tugas-tugas yang gak bisa dipending sampai selesai libur. ISO , International Organisation for Standardtion . Itu yang bikin tugas numpuk lagi. ISO yang penuh dengan tetek bengeknya seperti Sasaran mutu, SOP ( Standar Operasional Prosedur ) dan lain-lain mesti kami rumuskan dalam waktu kurang lebih 6 hari. Gunanya ya seperti biasa, Untuk mencapai SMA N 1 Sebagai sekolah berstandar Internasional 2010. Ya gak mustahil juga sih. BIsa aja kalau kita mau n yakin. Ya, jadinya gua mesti mencurahkan banyak pikiran kesini supaya bisa bantu-bantu dikit. hehe

Ya, alhamdulillah libur gua ada enaknya juga. Kamis, 25 Desember bertepatan dengan perayaan Natal. Kami bertlak menuju kota Jam Gadang. Ya, ngisi-ngisi libur n ngilangin penat-penat di badan dan jiwa aja. Hahaha, Not bad lah. Perjalanan kali ini ada imre, Dayat, Yuda, Ian JG, kukuh, indi, mande ( gaek ), Kesa. Kirain bakalan macet di jalan, tapi untungnya gak. Bener2 deh, di sepanjang perjalanan tiap bentar yang diomongin WC , WC, n WC. Sampai2 ada juga yang blang kalau di WC suatu lokasi, ada yang pake Shower . Gila !

Nyampai di bukittingi, kita pegi Lubang Jepang dulu. Huf, capek !!!! Ngedaki beribu-ribu anak tangga , gak enak bgt ! ( haha, lebay !! ). Next , kita pegi makan. . Terus seperti biasa, nongkrong di zONE 2000, . Main game . . Terus, shopping sendall, beli gelang, banyak lagi lah . .

hahah

dsc03995

dsc040712

2 Comments

  1. wHooSt said,

    December 27, 2008 at 2:45 pm

    eeeyyyy……
    cpad atu hari gw hhaa…..

    hhooo

  2. in_dhie said,

    December 29, 2008 at 11:49 am

    kapan lg qt pg!!!!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: