Membuat XP jadi genuine !

Mungkin kebanyakan pemakai windows XP di Indonesia menggunakan windows XP bajakan. Tapi bukan berarti windows XP bajakan itu bukan asli (GENUINE). Yang membedakan asli atau tidaknya windows XP ternyata terletak pada serial number yang digunakan ketika proses menginstall windows XP.

Untuk mentes apakah windows XP kita asli, coba gunakan tool “Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool”, yang dapat mendetaksi keaslian windows XP anda, contohnya gua peke windows bajakan tapi menggunakan serial number yang genuine so, tool “Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool” bilang kalo windows xp yang gua pake itu Asli, ini buktinya :


Download Tool Genuine disini :

http://unrated.110mb.com/Tool.zip

Kalo ternyata windows XP yang kita gunakan bukan genuine, so gak perlu kawatir. Gua dah dapet 3 serial number windows Xp yang udah terbuakti genuine :

V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J

H689T-BFM2F-R6GF8-9WPYM-B6378

WCBG6-48773-B4BYX-73KJP-KM3K3

Tapi masalahnya kalo kita males nginstall ulang windows, gunain aja Aplikasi Keyfinder buatan Jelly Bean yang bisa buat merubah serial number windows Xp, so gak perlu cape- cape nginstall ulang.

Download Keyfinder disini :

http://unrated.110mb.com/keyfinder.zip

sumber :

http://hotswaps.wordpress.com/2007/12/29/tips-merubah-windows-xp-bajakan-jadi-asli-genuine/

8 Comments

  1. adi said,

    February 17, 2009 at 2:15 pm

    g berhasil……

    • beechild said,

      February 19, 2009 at 9:02 pm

      gak berhasil ya ?
      saia nyoba bisa kok mas. .
      heheh

      mungkin xp nya diupdate lagi ya ?
      kalau gitu ada kemungkinan..
      tapi gak tau juga deh mas..
      maklum ilmu terbatas. .
      haha

  2. Musanif said,

    February 18, 2009 at 3:28 pm

    mas layar desktop aku blank trus ada peringatan bahwa xp nya bajakan. gimana caranya memperbiki

    • beechild said,

      February 19, 2009 at 9:00 pm

      kan udah ada tu mas ditutorialnya
      donod dulu programnya.. terus pake serial number yang ada . .
      gampang kok
      hhehe

      makasih buat kunjungannya

  3. pikocell said,

    February 28, 2009 at 10:15 am

    wah keren bos xp ku sekarang jadi ori
    thanks ya sukses selalu
    di tunggu terobosannya yang lain
    salam persaudaraan dari saya
    pikocell

  4. xx said,

    March 31, 2009 at 10:19 am

    ini tutor menyesatkan, udah berapa kali gw temuin kayak gini, tutorial yang hanya berhasil untuk seri windows xp tertentu aja, tapi kalo nggak cocok windows xp nya malah blank dan bahkan nggak bisa startup lagi, seharusnya penulis beri warning atau peringatan, bukannya menjamin ini berhasil untuk semua versi windows xp

  5. reza said,

    July 2, 2009 at 5:48 pm

    nggk bsa k2…..

    klo cra yg laen bs nggk???

    kasih tau dng, sl na laptop nih kesayangan W….
    huhuhuhhu

  6. RRJ said,

    July 24, 2009 at 2:59 pm

    Wah artikelnya keren abiiss. thanks.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: