About Me

I will!

Day and night may be changed, but the stories will never be  switch. Stay optimistic, although there is only one possibility replied. With the start of the small things I’m sure it would be.

I’m just lucky to shake example,  friend. No such as yourselves who like water flowing from upstream into the river estuary. If you water, so I was a stone slab skelter from the top of the mountain and try to reach the headwaters of rivers. Sometimes, you jump with the strength that I cut up feelings. However, I welcome shaky, because I do not like water that can not be carved welcome and can be beautiful.

Filosofi BeechilD

Kenapa saya memilih nick ‘ beechild ‘ ??

Sebenarnya bechild terdiri dari dua kata. Bee dan Child. Bee ( lebah ) merupakan salah satu hewan yang disebutkan di dalam Al-Quran dan mempunyai manfaat yang sangat bsar untuk manusia. Seekor lebah mampu mengorbankan dirinya untuk mengobati orang lain. Sebuah pengorbanan yang sangat indah ! Selain itu, lebah juga mempunyai sifat. Dimana ia pernah menetap, pasti ia akan meninggalkan hal yang baik. Lebah juga memiliki persaudaraan yang kuat. Apa akibatnya jika anda mengganggu seekor lebah yang sedang nongkrong dengan teman-temannya ? Langsung, mereka akan menerkam anda bersama-sama. Lebah aja bisa bersatu, kenapa manusia yang diberi akal oleh Allah SWT tidak bisa ?? Iya gak !!??

Child, tentu sja artinya adalah anak. Anak yang masih banyak belajar banyak dan pengalaman yang ia dapatkan.

Ringkasnya, beechild dimaknakan sebagai seorang anak yang sedang belajar untuk mendapatkan berbagai macam ilmu, pengalaman berharga, dan diharapkan mampu memberikan suatu hal yang terbaik bagi setiap orang.

Nama : Imre Nagi

Nick : beechild

e-mail : imre.here@yahoo.co.id

YM : imre.here

Friendster : www.friendster.com/beechild

powered by :

13 Comments

  1. beechild said,

    April 30, 2008 at 10:42 am

    Ayo Imre !!!! Kamu Bisa. .!!! Olimpiade Tahun depan Masih Ada !!!
    Jangan pantang menyerah ya ?? Huuufff,,

  2. CuPid said,

    May 6, 2008 at 11:09 am

    wahahaha.,.,.,yoooooooo,.,.mre!!!AWAK LULUS.,.,.hahahah.,,.,amin,.,yosh sama2 brusaha ya,..,

  3. beechild said,

    May 13, 2008 at 7:14 am

    Alhamdulillah,, Kepesek gua mercayaiin salah satu IT team buat jadi kontributor web sekolah kepada aqu.. Aqu bakalan usaha sebaik2 mungkin ..

  4. imanpotter said,

    September 15, 2008 at 9:40 pm

    ondeh.. imre,, add lah bang di blogroll

    ntuw baru mantap.. isi blog kaki trus yah

  5. GLENNOREL said,

    September 30, 2008 at 8:17 pm

    im ,
    byg bgt prestasinya .😉

  6. beechild said,

    October 4, 2008 at 11:14 pm

    makasih ya nis !!!’

  7. a.k.a bokerBO x.5 said,

    October 9, 2008 at 3:53 pm

    Oiiiiii Bank????

    Bnyk bna presTAsi MA….

    PEsewrta basbuikan lo gai…

    pesantren basabuikaan logai….

    bayoo abank wak ko ma….

  8. beechild said,

    October 9, 2008 at 10:39 pm

    ya..sebagai salah satu langkah promosi CV..
    hahaha..
    siapa tau ada yang mau makai tenaga n pikiran.. hhe
    amin !

  9. cienceph said,

    October 16, 2008 at 6:14 pm

    ehmm… salam kenal Kak, nama saya Asep Ramdhani dari Bandung-Jabar. selintas Kakak mengingatkan saya ma si Iman… hehehe nak yang super lebaiii tp asyikkk klo dah ngobrol… kapan2 share ya Kak di blog saya. nuhun

  10. beechild said,

    October 16, 2008 at 6:42 pm

    makasih ya… sip dah !

  11. tya said,

    October 26, 2008 at 10:29 pm

    ndeh yo lah kwnd wak ko

  12. adjee neutron said,

    October 29, 2008 at 4:09 pm

    oiii kaPaLo,,,
    aja’an dn bueK web kyK aNg ko a…
    yoyoyooyo….
    awaK kwnd tPi..!!!

    hahahhah

  13. alris said,

    January 24, 2009 at 5:32 pm

    Kunjungan perdana, salam kenal. Ditunggu di blog aku.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: